lunes, 1 de junio de 2009

MATERIA PRIMA EL NONI

El noni fruta madura es de aproximadamente el mismo tamaño que una papa, y tiene un color amarillo que se transforma en blanco al madurar. Tiene un sabor amargo, no huele muy bien, mas sin embargo es utilizado generalmente como Suplemento Dietética alimenticio por sus bondades nutricionales. Al Noni se le atribuyen muchos beneficios para la salud; se piensa que estos efectos son logrados por la sinergia de sus componentes. Aumenta las defensas del cuerpo. Un cuerpo con buenas defensas puede combatir diversos tipos de enfermedades. Contiene componentes que pueden ayudar al cuerpo humano a regenerarse celular mente y a incrementar las defensas del mismo, de manera natural. La estevia: Existe un endulzante natural el cual será utilizado para darle un mejor sabor a nuestro vino de noni el cual no tiene un sabor muy agradable y por esta razón le adicionaremos un endulzante natural que se llama ESTEVIA, esta se obtiene de un arbusto originario de Paraguay y Brasil, las hojas son treinta veces mas dulces que el azúcar y el extracto unas doscientas veces mas. Las hojas secas de estevia contienen un 42% aproximadamente de sustancias hidrosolubles, además contiene proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina, vitamina AY C.Diversos estudios aseguran que es apto para los diabéticos, ya que regula los niveles de glucosa en sangre, también muestra que es una planta antibacterial bucal, digestiva, diurética, vasolidatora, con efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y a presión arterial, entre otros beneficios

No hay comentarios:

Publicar un comentario